Tr1bute Posted September 5, 2025 Share Posted September 5, 2025 То, что скрыто на виду, вас удивит✅ Каждый день мы видим привычные вещи вокруг себя и даже не задумываемся, что за ними скрывается что-то большее. Маленькие детали, которые большинство людей упускает, могут полностью изменить то, как мы воспринимаем этот игровой мир. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением/мыслями. Именно такие моменты — простые на первый взгляд, но удивительные, если на них внимательно посмотреть. И когда вы увидите это своими глазами, привычное вокруг уже никогда не будет прежним. Тут описано моё виденье, моё мнение, если кто то думает по другому, то я попрошу описать это так, как видите это вы. Если вы только заходите на сервер и хотите стартовать максимально эффективно, важно сразу выбрать правильную связку для двух окон. На этом сервере с x10, автолутом и NPC-бафом прокачка идёт молниеносно, а спойл позволит вам получать дополнительные ресурсы без лишних усилий. Вот три оптимальных варианта для старта по моему мнению/опыту: Вариант 1 — Максимальный опыт и соло-фарм: Основное окно — Spellhowler, второе окно — Bounty Hunter. Эта связка позволяет быстро достигать 40–52 уровня уже в первый день. Основной персонаж наносит основной урон и фармит, а второе окно собирает спойл, не отвлекаясь на другие задачи. Отлично подходит для новичков, которые хотят быстро войти в игру и сразу набирать прогресс. Вариант 2 — Безопасный фарм с суммонами: Основное окно — Necromancer, второе окно — Bounty Hunter. Саммоны Necromancerа выступают в роли танка , делая фарм стабильным и безопасным, а второе окно собирает спойл. Такая связка идеально подходит тем, кто ценит выживаемость и постепенный рост уровня, при этом не теряя ресурсы. Вариант 3 — Фокус на мини-РБ и фарме: Основное окно — ] Destroyer, второе окно — Bishop. Destroyer обеспечивает колоссальный физический урон по мини-РБ и большим паковым спотам, а Bishop поддерживает персонажей лечением и ресом. Эта связка позволяет участвовать в первых рейдах и эпиках с минимальными потерями, идеально для игроков, ориентированных на PvE-активности и клановые цели. А теперь скажите, какие стартовые связки актуальны по вашему мнению? Давайте вместе посмотрим на привычное под новым углом — ваши мысли важны! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1bute Posted September 5, 2025 Author Share Posted September 5, 2025 Дело было вечером, делать было нечего. Хотело вставить картинки классов, а получились ссылки 🫣😩 Администрацию по возможности удалите их. С телефона не получается редактировать😢 Заранее благодарю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted September 5, 2025 Share Posted September 5, 2025 Все просто как ето делал я в прошлом достаточно 1 окна мааг - береш упор в кач + па саб на Спойла спойленш все што нужно маагом фармиш и норм Дестер- таже фичя ну + рб и парики 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1bute Posted September 5, 2025 Author Share Posted September 5, 2025 3 minutes ago, NoFearDD said: Все просто как ето делал я в прошлом достаточно 1 окна мааг - береш упор в кач + па саб на Спойла спойленш все што нужно маагом фармиш и норм Дестер- таже фичя ну + рб и парики Спасибо, что поделился своим мнением по этому поводу 👌✌️ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1bute Posted September 5, 2025 Author Share Posted September 5, 2025 1 hour ago, NoFearDD said: Все просто как ето делал я в прошлом достаточно 1 окна мааг - береш упор в кач + па саб на Спойла спойленш все што нужно маагом фармиш и норм Дестер- таже фичя ну + рб и парики В 2-ва окна играешь ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pil4ka Posted September 8, 2025 Share Posted September 8, 2025 а можно покороче? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1bute Posted September 9, 2025 Author Share Posted September 9, 2025 13 hours ago, Pil4ka said: а можно покороче? Не читай пожалуйста 🙂 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saburtal Posted September 9, 2025 Share Posted September 9, 2025 ап тему говорит мужик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Golovorez Posted September 10, 2025 Share Posted September 10, 2025 От души обьянил , спс братик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SavelAIN Posted September 10, 2025 Share Posted September 10, 2025 On 9/5/2025 at 3:09 AM, Tr1bute said: То, что скрыто на виду, вас удивит✅ Каждый день мы видим привычные вещи вокруг себя и даже не задумываемся, что за ними скрывается что-то большее. Маленькие детали, которые большинство людей упускает, могут полностью изменить то, как мы воспринимаем этот игровой мир. Сегодня я поделюсь с вами своим мнением/мыслями. Именно такие моменты — простые на первый взгляд, но удивительные, если на них внимательно посмотреть. И когда вы увидите это своими глазами, привычное вокруг уже никогда не будет прежним. Тут описано моё виденье, моё мнение, если кто то думает по другому, то я попрошу описать это так, как видите это вы. Если вы только заходите на сервер и хотите стартовать максимально эффективно, важно сразу выбрать правильную связку для двух окон. На этом сервере с x10, автолутом и NPC-бафом прокачка идёт молниеносно, а спойл позволит вам получать дополнительные ресурсы без лишних усилий. Вот три оптимальных варианта для старта по моему мнению/опыту: Вариант 1 — Максимальный опыт и соло-фарм: Основное окно — Spellhowler, второе окно — Bounty Hunter. Эта связка позволяет быстро достигать 40–52 уровня уже в первый день. Основной персонаж наносит основной урон и фармит, а второе окно собирает спойл, не отвлекаясь на другие задачи. Отлично подходит для новичков, которые хотят быстро войти в игру и сразу набирать прогресс. Вариант 2 — Безопасный фарм с суммонами: Основное окно — Necromancer, второе окно — Bounty Hunter. Саммоны Necromancerа выступают в роли танка , делая фарм стабильным и безопасным, а второе окно собирает спойл. Такая связка идеально подходит тем, кто ценит выживаемость и постепенный рост уровня, при этом не теряя ресурсы. Вариант 3 — Фокус на мини-РБ и фарме: Основное окно — ] Destroyer, второе окно — Bishop. Destroyer обеспечивает колоссальный физический урон по мини-РБ и большим паковым спотам, а Bishop поддерживает персонажей лечением и ресом. Эта связка позволяет участвовать в первых рейдах и эпиках с минимальными потерями, идеально для игроков, ориентированных на PvE-активности и клановые цели. А теперь скажите, какие стартовые связки актуальны по вашему мнению? Давайте вместе посмотрим на привычное под новым углом — ваши мысли важны! хорош, теперь стало все понятнее чтот тут к чему Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Agent007 Posted September 10, 2025 Share Posted September 10, 2025 Сказал как отрезал) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoFearDD Posted September 11, 2025 Share Posted September 11, 2025 On 9/5/2025 at 10:18 AM, Tr1bute said: В 2-ва окна играешь ? нет разве што сумоны в окнах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lentay Posted September 11, 2025 Share Posted September 11, 2025 еще есть варианты ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1bute Posted September 12, 2025 Author Share Posted September 12, 2025 On 9/11/2025 at 3:12 PM, Lentay said: еще есть варианты ? Я свои прописал, не знаю какие ваши . Пропишите мне бы было интересно почитать ваши связки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yno Posted September 14, 2025 Share Posted September 14, 2025 годная тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
XXL Posted September 18, 2025 Share Posted September 18, 2025 КП для PvP + осады ищет таланты) Интерес к боям, ГК, командной игре — сюда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr1bute Posted September 18, 2025 Author Share Posted September 18, 2025 9 hours ago, XXL said: КП для PvP + осады ищет таланты) Интерес к боям, ГК, командной игре — сюда) Спасибо подумаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts