derekk Posted April 27 Share Posted April 27 Йо, кто будет залетать на х10? Ищу нормальных ребят, без потных задротов и нытиков)) Буду на луков стартовать, ищу пак или просто адекватов в клан. Дис есть, микро есть. Стартую сразу в первые минуты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cipilo Posted April 27 Share Posted April 27 Just now, derekk said: Йо, кто будет залетать на х10? Ищу нормальных ребят, без потных задротов и нытиков)) Буду на луков стартовать, ищу пак или просто адекватов в клан. Дис есть, микро есть. Стартую сразу в первые минуты. Здарова, я буду на тире катать. Тоже в поисках движухи)Соло скучно, надо сразу пака замутить.У тебя сколько человек уже есть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
derekk Posted April 27 Author Share Posted April 27 Just now, cipilo said: Здарова, я буду на тире катать. Тоже в поисках движухи)Соло скучно, надо сразу пака замутить.У тебя сколько человек уже есть? Пока я один, но ещё два друга подтягиваются. Будет норм. Надо бы ещё хилов и заливов зацепить... Без саппортов на старте туго будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cipilo Posted April 27 Share Posted April 27 Just now, derekk said: Пока я один, но ещё два друга подтягиваются. Будет норм. Надо бы ещё хилов и заливов зацепить... Без саппортов на старте туго будет. Ези вообще, я хилов знаю парочку, кину им инфу. Если что, давай сразу чатик в дисе соберём? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
derekk Posted April 27 Author Share Posted April 27 Just now, cipilo said: Ези вообще, я хилов знаю парочку, кину им инфу. Если что, давай сразу чатик в дисе соберём? Погнали. Пиши в личку, ща закинем всех туда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sambrero Posted April 27 Share Posted April 27 Кто хочет рашить 40+ за первую ночь? Набираю пачку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Faker Posted April 27 Share Posted April 27 2 hours ago, derekk said: Йо, кто будет залетать на х10? Ищу нормальных ребят, без потных задротов и нытиков)) Буду на луков стартовать, ищу пак или просто адекватов в клан. Дис есть, микро есть. Стартую сразу в первые минуты. дд нужен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saburtal Posted April 27 Share Posted April 27 2 hours ago, derekk said: Йо, кто будет залетать на х10? Ищу нормальных ребят, без потных задротов и нытиков)) Буду на луков стартовать, ищу пак или просто адекватов в клан. Дис есть, микро есть. Стартую сразу в первые минуты. Буду на старте, нужен активный клан без АФК и нытья. Играть готов много. Кто берёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Idiot Posted April 27 Share Posted April 27 Собираю свой пак, нужен хил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
o99 Posted April 27 Share Posted April 27 Только чил и фан, без задротства 24/7. Кому по кайфу жду контакты ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BetKy Posted April 28 Share Posted April 28 Кто тоже хочет не качаться по полгода, а сразу махаться? Собираем веселых задротов на старт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
derekk Posted May 2 Author Share Posted May 2 On 4/28/2025 at 2:40 PM, BetKy said: Кто тоже хочет не качаться по полгода, а сразу махаться? Собираем веселых задротов на старт) можно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
derekk Posted May 2 Author Share Posted May 2 On 4/27/2025 at 10:06 PM, o99 said: Только чил и фан, без задротства 24/7. Кому по кайфу жду контакты ) Йо, кто будет залетать на х10? Ищу нормальных ребят, без потных задротов и нытиков)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lux Posted May 2 Share Posted May 2 On 4/27/2025 at 2:06 PM, sambrero said: Кто хочет рашить 40+ за первую ночь? Набираю пачку. какие профы набираешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts